deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 686 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Bärlauch-Ravioli
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Bärlauch-Ravioli
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:53     Titel: Bärlauch-Ravioli
Baerlauch-Ravioli
Zutaten :
250 g Mehl ; 4 Eier (Groesse M) ; Salz ; 1 Broetchen vom Vortag ; 1 Zwiebel ; 1 Bund Baerlauch ; 200 g Schweine- oder Gefluegelhackfleisch (zweimal durchdrehen lassen; evtl. beim Metzger vorbestellen) ; Pfeffer ; Muskatnuss, gerieben ; 200 g Butter

Mehl, 3 Eier und 1/2 TL Salz zu einem Teig verkneten 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Broetchen in Wasser einweichen Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Baerlauch abbrausen, trockenschuetteln. Einige Blaetter beiseite legen, restliche fein hacken.

Das uebrige Ei mit ausgedruecktem Broetchen, Zwiebelwuerfeln, Hack und gehacktem Baerlauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

Den Nudelteig halbieren und beide Haelften zu zwei gleich grossen rechteckigen Teigplatten (25x50 cm) duenn ausrollen. Die zwei Teigplatten laengs halbieren.

Auf eine Haelfte in Zweierreihen in Abstaenden von 4 cm kleine Haeufchen der Fleisch-Fuellung setzen. Die unbelegten Teigplatten locker darueber legen. Den Rand rund um die Fuellung fest andruecken. Mit einem Messer oder Teigraedchen um die Fuellung herum Quadrate ausschneiden.

3 L Salzwasser aufkochen Die Temperatur des Elektro-Ofens reduzieren. Die Ravioli im leicht siedenden Wasser 7 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Warm halten.

Uebrigen Baerlauch in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne leicht braeunen, Baerlauch unterruehren. Ravioli mit Baerlauch-Butter auf Tellern servieren.

Beilage: gemischter Salat

Getraenke- Tipp: Weisswein, z.B. Soave classico

Vorbereitungszeit: 50 Minuten - Zubereitungszeit: 10 Minuten

Pro Portion: 745 kcal/3130 kJ

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.