Russischer Hackfleischtopf
Zutaten für 4 Portionen:
2 Zwiebel(n)
1 EL Öl
1 EL Butter
500 g Hackfleisch vom Rind
1 Stange/n Lauch
5 EL Püree von Tomaten
250 ml Fleischbrühe, instant
1 EL Senf
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Salz
250 ml saure Sahne
Zubereitungszeit: 20 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitung:
Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, ebenfalls anbraten. Lauch in Streifen schneiden. Lauch, Tomatenpüree und Brühe dazugeben. Etwa 15 Minuten garen, mit Senf und Gewürzen abschmecken. Kurz vor dem Servieren saure Sahne darübergiessen.
Dazu: Nudeln oder Reis.
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