Spargel mit Dips
Zutaten
Für 4 Personen
2 kg grünen Spargel
Salz
1 Tl. Zucker
2 Tl. Butter
Käse-Dip
200 g Sahne - Frischkäse
1 Becher Sahne (250 g )
Salz
Pfeffer
je 1 Tl. gehackte Petersilie,
Kerbel und Zitronenmelisse
Orangen-Dip
1/2 Becher geschlagene Sahne (125 g )
3 El. Orangensaft
1/2 Tl. Zucker
je 1 Prise Salz
und gemahlenen Ingwer
Tomaten-Dip
70 g Tomatenmark
3 El. CrHme fraäche
Saft eine halben Zitrone oder Limette
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
Spargel Spargel waschen, die unteren Endenabschneiden und in genügend kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgiessen und abtropfen lassen.
So werden die Dip`s zubereitet: Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.
Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.
|