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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Aprikose-Buttermilch-Sorbet
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Aprikose-Buttermilch-Sorbet
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 23:14     Titel: Aprikose-Buttermilch-Sorbet
Aprikose-Buttermilch-Sorbet
Menge: 4 Portionen

8 Aprikosen
250 Gramm Buttermilch
75 Gramm Zucker
2 Essl. Zitronensaft
1 Zweig Pfefferminz



Die Aprikosen blanchieren, haeuten, halbieren und entkernen.
Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles puerieren.
Pfefferminze fein hacken, unterruehren.

In eine metallische Schuessel fuellen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach
stellen. Alle 30 Minuten kraeftig durchruehren, um das Sorbet cremiger
zu machen.

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