deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 554 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Quark Feigen Torte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Quark Feigen Torte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 17:17     Titel: Quark Feigen Torte
Quark Feigen Torte

Exotisch-leicht mit feiner Quarkmasse

Zutaten für 12 Stücke:

4 Eier
150 g Zucker
2 EL Semmelbrösel
1 TL abger. Zitronenschale
150 g gem. Mandeln
5 EL Orangensaft
500 g Quark
6 Bl. Gelatine
500 ml Sahne
350 g Feigen
1 Pck. Tortenguss

So wird's gemacht

1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 3 Eier trennen. Eiweiß steif, Eigelbe und 60 g Zucker cremig schlagen. Semmelbrösel, Zitrone, Mandeln in die Creme rühren. Eischnee unterheben, in einer mit
Backpapier ausgekleideten Springform (o 26 cm) 20 Min. backen. Stürzen.

2. Für die Kuppel 90 g Zucker, 1 Ei und 1 EL Saft cremig schlagen. Quark einrühren. Gelatine in 4 EL Saft auflösen und unterziehen. 20 Min. kühlen.

3. Sahne steif schlagen, Feigen waschen, 175 g würfeln. Beides unter den Quark heben. Auf den Boden häufen. Mit Rest Feigen (in Scheiben) und Tortenguss überziehen.

Zubereitung: ca. 60 Min. Backen: ca. 20 Min. kJ/kcal p. St.: 1.470/350

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.