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Foren Übersicht » Gemüse » Bärlauchsenf
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Autor  Nachricht
  Gemüse » Bärlauchsenf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 10:40     Titel: Bärlauchsenf
Bärlauchsenf

Zutaten:

250 g gelbe Senfkörner
50 g schwarze Senfkörner
4 Bund Bärlauch
2 TL gemahlener Ingwer
125 g Zucker
1 TL Salz
300 ml Weißweinessig
200 ml Weißwein

Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen. Dann im Cutter fein mahlen. Den Bärlauch fein schneiden. Mit Ingwer, Zucker und Salz zum Senf geben.

Essig und Wein aufkochen. Siedendheiß unter Rühren zur Senfmischung gießen. In gut gereinigte Gläser füllen und verschließen. Mindestens 2 Wochen ziehen lassen.

Variante:

Statt Bärlauch Rucola verwenden.



 

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