deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 22.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 262 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Zucchini Roggen Muffins mit Oliven
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Zucchini Roggen Muffins mit Oliven
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 12:48     Titel: Zucchini Roggen Muffins mit Oliven
Zucchini Roggen Muffins mit Oliven

100 g Mehl
150 g Roggenmehl
3 Tl Backpulver
1/2 Tl Natron
1 El Kümmelsamen
1/2 Tl Salz
1 Ei
375 ml Dickmilch oder Buttermilch
3 El Sirup
125 g Zucchini feingehackt
25 g entsteinte Oliven feingehackt
dünne Scheiben ihres Lieblingskäses als Belag
Käse Oliven Creme Rezept könnt ihr haben wenn ihr wollt

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

8 Muffinsformen 10 cm Durchmesser leicht einfetten oder mit Pergamentpapier förmchen auslegen.
Backofen auf 200 vorheizen. Mehl, Roggenmehl, Backpulver, Natron, Kümmel und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Ei, Dickmilch, Sirup, Zucchini und Oliven in einer mittelgroßen Schüssel glattrühren. Alle Zutaten sehr vorsichtig mischen.
Nicht zu lange rühren. Je 3 gehäufte El Teig in die vorbereiteten Formen geben und jeweils 1 Scheibe Käse darauf legen. Auf einem Rost auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben. 20-25 Min. backen. Den Gartest machen. Die gebackenen Muffins in den Formen auf einem Drahtgitter 5-7 Min. abkühlen lassen. Warm servieren oder auf das Gitter legen und vollständig auskühlen lassen. Mit Käse Oliven Creme servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.