deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 22.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 226 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Ueberbackene Eisbaiser im Orangenbett
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Ueberbackene Eisbaiser im Orangenbett
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 10:38     Titel: Ueberbackene Eisbaiser im Orangenbett
Ueberbackene Eisbaiser im Orangenbett
Menge: 2 Portionen

1 Orange
1 Eiweiss
60 Gramm Puderzucker
1 Pack. Vanilleeis

Orange halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Loeffel ausloesen, ohne
die Schale zu beschaedigen. Wer will, kann zur Dekoration Zacken
in den Schalenrand kerben. Die Schalen ins Gefrierfach stellen
und voellig durchgefrieren lassen. Das uebriggebliebene
Fruchtfleisch der Orange essen.

SOWEIT DIE VORBEREITUNG. DER REST IST EINFACH: Den Ofen oder Grill auf
hoechste Temperatur vorheizen. Eiweiss zu Schnee schlagen. Wenn der
Eischnee fest zu werden beginnt, den Puderzucker einrieseln
lassen. Vanilleeis in die Orangenschalen fuellen, dabei mit dem
Loeffel fest hineindruecken. Danach die Oberflaeche sorgfaeltig
glaetten. Baiser (Eischnee) in einen Spritzbeutel fuellen und die
Oberflaeche ohne Zwischenraum mit Baisertupfen bedecken. Im Ofen oder
Grill ueberbacken, bis sich die Spitzen goldbraun faerben.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.