Italienischer Auflauf
Für 4 Portionen
250 g Makkaroni 1 Zwiebel 10 g Butter oder Margarine 300 g frische Champignons 150 g Bratenaufschnitt oder Bratenreste 150 g frischer Gouda 1 Bd. Petersilie 1 B. CrHme fraäche 1 Tl. Sojasauce Salz Pfeffer 2 Eier 4 El. Sahne oder Milch.
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Abgießen und in eine gerettete Auflaufform geben. Zwiebel fein schneiden, in Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Geputzte Champignons feinblättrig schneiden, zu der Zwiebel geben, 8 - 10 Min. dünsten. Bratenaufschnitt und Käse in kleine Würfel schneiden. Petersilie grob hacken, alles zu den Pilzen geben. CrHme fraäche unterrühren, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken; über die Nudeln verteilen. Eier und Milch oder Sahne verquirlen, salzen, pfeffern, über den Auflauf gießen. Im Backofen goldbraun backen. Schaltung: 200 - 220, 2. Schiebeleiste v. u. 170 - 190, Umluftbackofen 35 - 40 Minuten
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