Reistopf für 12 Personen
4 rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
250 g Basmatireis
600 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
1 1/2 kg Putengulasch
Salz, Pfeffer
4 EL Sojasauce
1 1/2 l Tomatensaft
1 Dose Gemüsereis (265 g Abtropfgewicht)
1 Glas Champignons (315 g Abtropfgewicht)
2 Gläser Tomatenpaprika (je 165 g Abtropfgewicht)
Tabasco
Gemahlener Koriander
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in 2 EL Olivenöl andünsten. Den Reis hinzugeben und kurz mitdünsten. Brühe dazugießen, zum Kochen bringen und Reis ca. 20 Min. garen. Putenfleisch in restlichem Öl gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Tomatensaft zum Fleisch gießen und zum Kochen bringen. Mais, Champignons und Tomatenpaprika abtropfen lassen und ebenfalls hinzufügen. Das Ganze aufkochen und dann ca. 5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Koriander würzen. Den Reis in den Eintopf geben und evtl. nochmals abschmecken.
(Tipp: Bereitet man den Eintag am Vortag vor, Reis erst kurz vor dem Aufwärmen hinzufügen)
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