deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 782 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Blumenkohl gefüllt mit Hackfleisch
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Blumenkohl gefüllt mit Hackfleisch
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 11:26     Titel: Blumenkohl gefüllt mit Hackfleisch
Blumenkohl gefüllt mit Hackfleisch


Zutaten für 4 Portionen:
1 Blumenkohl
1 Brötchen
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel(n)
2 EL Butter
1 Beutel Sauce Hollondaise
Pfeffer
Salz
Senf
Petersilie
Zubereitungszeit: 40 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal


Zubereitung:

Blumenkohl waschen und in Salzwasser halbgar kochen und abtropfen lassen. Petersilie abbrausen und klein schneiden. Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel schälen, kleinschneiden.
Das Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebel und etwas Petersilie verkneten. Eventuell salzen und pfeffern. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kohl in eine hohe Auflaufform legen. Die Hackmasse vorsichtig zwischen die einzelnen Röschen drücken. Butter in Flöckchen darauf setzen, 240 ml Wasser angießen und das Gemüse ca.40 Min. garen. Kohl herausnehmen, Soßenpulver in den Fond einrühren und mit Senf abschmecken.

Blumenkohl aufschneiden, evtl. mit Petersilie bestreuen und mit der Soße servieren.

Dazu schmecken Salzkartoffeln.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.