deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1969 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Hackfleischfladen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Hackfleischfladen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 3:08     Titel: Hackfleischfladen
Hackfleischfladen

Sie benötigen für zwei Personen:
1 Dose gekühlten Teig für Weizenbrötchen (für 4 Stück)
Olivenöl
150 - 200 g Hackfleisch
2 Tomaten
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Salbei, Kräuter der Provence
50g Parmesan

Zubereitung:
Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer. Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben und die Zwiebeln in Ringe. Drücken Sie die Brötchen flach und legen sie auf ein Blech. Träufeln Sie auf jedes Brötchen etwas Olivenöl und verteilen es. Geben Sie nun auf jedes Brötchen etwas Hackfleisch und drücken es an. Legen Sie die Tomatenscheiben drauf und würzen das ganze mit Salz, Pfeffer, Salbei und den Kräutern der Provence. Legen Sie zum Schluss die Zwiebelringe oben drauf. Backen Sie die Hackfleischfladen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 - 20 Min.
Streuen Sie vor dem Servieren den geriebenen Parmesan auf die Hackfleischfladen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.