deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 509 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Himmlische Pfirsichtorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Himmlische Pfirsichtorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 4:14     Titel: Himmlische Pfirsichtorte
Himmlische Pfirsichtorte- QUARK MACHT DIE CREME HERRLICH LEICHT


Zutaten für ca. 12 Stücke:

Für den Biskuitboden:
2 Eier
90 g Zucker
2 EL Orangensaft
100 g Mehl
20 g Speise

Für den Belag:
1 kg Pfirsiche
200 ml Weißwein
2 unbeh. Zitronen
130 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
6 Blatt Gelatine
500 g Speisequark
300 ml Sahne

Zubereitung

1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eier mit Zucker und Orangensaft ca. 8 Min. schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen. Über die Eimasse sieben und unterheben. Den Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform ( 26 cm) füllen, ca. 20 Min. backen, danach auskühlen lassen.

2. Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, Stein entfernen. Den Wein in einen Topf geben. Zitronen heiß waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale mit Zucker, Vanillezucker sowie den Pfirsichhälften zum Wein geben und ca. 4 Min. garen, Früchte in einem Sieb abtropfen lassen, Sud auffangen und abkühlen lassen.

3. Gelatine einweichen, Zitronen-Wein-Sud zum Quark geben. Gelatine ausdrücken, auflösen, 6 EL Creme unterziehen, alles unter die restliche Creme heben und 30 Min. kühlen. Sahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne unter die Creme ziehen.

4. Biskuit mit einem Tortenring umschließen und mit der Hälfte der Creme bestreichen. 2/3 der Pfirsiche darauf legen, restliche Creme darüber verteilen. Torte ca. 3 Std. kalt stellen. Mit restlichen Pfirsichen und Eßl, Minze garnieren.

Zubereitungszeit: 70 Minuten

Pro Stück ca. 290 kcal, Eiweiß: 9 g, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 37 g

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.