deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 26.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 470 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Ragga Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Ragga Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 16:06     Titel: Ragga Muffins
Ragga Muffins

Man nehme:
0,5 Banane
70 Gramm Olivenöl
100 Gramm Wasser
50 Gramm Rübensirup (oder Honig)
100 Gramm Mehl
50 Gramm Stärkemehl
1 mittelsehr gehäuften Teelöffel Backpulver
6 Backlets (-förmchen)

Zuerst stelle man die Küchenmaschine mit Manschaufsatz auf. Tue in denselben die geschälte Banane und zermansche diese. Dann schütte man das Bananenmus in eine Schüssel (was von selbst [bei umgestülptem Manschteil] {das reicht-gründlicher muß man nicht} herausfließt), und schraube den Manscher wieder auf die Maschine. In genannten schütte man dann das Öl, und mansche, und stülpe aufs neue.
In diese Schüssel, in der das jetzt alles ist, schütte man jetzt noch die übrigen Inkredenzien (außer die Förmchen), und setze den Handmixer mit Knethaken in Tätigkeit.

Alsdann fülle man die Förmchen nicht ganz - backe (180 /ca. 35 Min)-und habe Spaß beim Schmaus.

Und nun wisset; dieses Verfahren ist nicht umständlich, sondern im Gegenteil. (echt jetz). Aber beim 2. Mal habe ich nur alles in eine Schüssel geworfen, mit der Hand zermatscht, gebacken und fertig. Das hat sich so gut gemacht (kein Maschinenaufbau, weniger Aufwasch), daß ich das auch fürderhin also tuen werde.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.