Kalte Varianten vom Spargel
Zutaten
1 kg Frischen Stangenspargel
20 g Butter
-Jodsalz
Kraeutervinaigrette
2 El. Keimöl
4 El. Obstessig
1/2 Tas. Spargelbrühe
1 Ei; gekocht
2 Tomaten
1 Frühlingszwiebel
Schnittlauch
Petersilie
Dill
Kresse
-Jodsalz
Weisser Pfeffer
Zubereitung
Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel auskühlen lassen, anrichten und mit der Vinaigrette aus Obstessig, Öl, gehackten Kräutern und Frühlingszwiebel sowie dem gekochten und gehackten Ei, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, übergiessen. Mit Würfeln von den abgezogenen Tomaten ausgarnieren und mit Kresse bestreuen.
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