deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 28.03.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1870 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Bunte Biscuitrollentorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Bunte Biscuitrollentorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 14:15     Titel: Bunte Biscuitrollentorte
Bunte Biscuitrollentorte:

8 Eier
240 g Zucker
1 Pkg Vanillepuddingpulver
1 Pkg Schokopuddingpulver
160 g Mehl
1 Pkg Backpulver
8 EL heisses Wasser
200 g rote Marmelade
200 g gelbe Marmelade
200 g Nutella
200 g Vanille-Brotaufstrich
1 Becher Punschglasur

Je 4 Eier trennen, je 4 Eiweisse mit je 60 g Zucker zu Schnee schlagen, je 4 Eigelbe mit je 4 EL heissem Wasser und 60 g Zucker sehr schaumig rühren. 80 g Mehl mit Vanillepuddingpulver und 1/2 Pkg Backpulver mischen, das restl. Mehl mit Schokopuddingpulver und restl. Backpulver mischen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen, Backofen auf 180 Grad vorheizen. Separat in eine Eischaummasse das Vanillemehl abwechselnd mit dem Schnee von 4 Eiweissen unterheben und auf 1 backblech gleichmässig aufstreichen, 12 min. bei Umluft 180 Grad backen, in die 2. Eischaummasse das Schokoladenmehl abwechselnd mit Schnee unterheben, auf das 2. backblech streichen und ebenfalls 12 min. backen. Den hellen Biscuit auf ein Küchentuch stürzen, zur Hälfte mit 100 g Nutella, zur anderen Hälfte mit 100 g roter marmelade bestreichen und einrollen. Den dunklen Teig stürzen, Hälfte mit 100 g gelber marmelade und die andere mit 100 g Vanille-Brotaufstrich bestreichen und einrollen, abkühlen lassen. Die Rouladen in je 10 Stücke schneiden, zuerst eine Schichte Helle Rouladen in eine Springform füllen, die restliche Nutella daraufstreichen, 1 Schicht dunkle Rouladen, die rote Marmelade daraufstreichen, 1 Schicht Helle Rouladen, den Vanille-Brotaufstrich daraufstreichen und zuletzt eine Schicht dunkle Rouladen, mit gelber Marmelade bestreichen und mit Punschglasur überziehen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.