deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1242 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Waffeln » Pfirsich mit Zabaione und Granatapfelsauce
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Waffeln » Pfirsich mit Zabaione und Granatapfelsauce
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 2:00     Titel: Pfirsich mit Zabaione und Granatapfelsauce
Pfirsich mit Zabaione und Granatapfelsauce

4 Pfirsiche (am besten weiß fleischig)
1 Granatapfel
1 Rosenblüte, ungespritzt
3 Tropfen Rosenwasser (aus der Apotheke)
2 EL Grenadinesirup
250 g Zucker
1 Vanillestange
3 Eigelb
5 EL Weißwein
Ein Liter Wasser mit 200 g Zucker aufkochen. Die Vanillestange
aufschneiden, das Mark herausstreichen und zum Zuckerwasser
geben. Die Pfirsiche im Zuckerwasser weichkochen. Dann die Haut
abziehen und in dem Zuckerwasser erkalten lassen.
Den Granatapfel rundherum einritzen und in der Mitte auseinander
brechen. Dann die Kerne herauslösen und diese in Grenadinesirup
einlegen. Die Rosenblütenblätter, das Rosenwasser und 10 g Zucker
dazugeben und untermischen.
Für die Zabaione Eigelb mit 40 g Zucker und Weißwein vermischen
und auf dem Wasserbad steif schlagen.
Die ausgekühlten Pfirsiche halbieren und die Kerne entfernen. Den
Rosenblütensalat auf Tellern anrichten, die Pfirsiche darauf
legen und die Zabaione angießen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.