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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Kokos-Bananen-Eis, Eigelb
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Kokos-Bananen-Eis, Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 13:06     Titel: Kokos-Bananen-Eis, Eigelb
Kokos-Bananen-Eis

Zutaten:

3 Eidotter

100 g Zucker

1 Dose (ca. 380g) Kokoscreme

Vanilleessenz nach Geschmack

2 reife Bananen, zerdrückt

375 ml Sahne


Zubereitung:
In einer Edelstahl- oder Glasschüssel, die über ein simmerndes Wasserbad steht, Eidotter, Zucker und Kokoscreme etwa 12 Minuten zu einer dicken, sahnigen Mischung verrühren. Nicht überhitzen.
Vom Wasserbad nehmen und schlagen, bis die Mischung kühl ist. Vanilleessenz, Bananen und Sahne
einrühren. Die Masse in mehrere flache Gefrierbehälter füllen, zudecken und 3 bis 6 Stunden im Tiefkühlfach
fest werden lassen. Mit einer Gabel jede halbe Stunde gut durchrühren. In einem geschlossen Behälter lagern. Vor dem Servieren 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Ergibt 6 Portionen.

Varianten:
Mehre kleine oder eine große Puddingform mit Kokos-Bananen-Eis füllen. Wenn diese fest ist, Rum-Rosinen-Eis hineingeben und gefrieren lassen. Auf Teller stürzen und mit Kokosraspeln verzieren.
Pfannkuchen mit Kokos-Bananen-Eis füllen. Früchte und geröstete Mandelstreifchen dazu servieren.

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