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Foren Übersicht » Fleisch » Zucchini-Hacksteaks, gefüllt mit Camembert
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Autor  Nachricht
  Fleisch » Zucchini-Hacksteaks, gefüllt mit Camembert
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 9:58     Titel: Zucchini-Hacksteaks, gefüllt mit Camembert
Zucchini-Hacksteaks, gefüllt mit Camembert
Für 2 Personen
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Zutaten:
200 g Hackfleisch (halb/halb)
1 Zucchini
1 Schalotte
 Bund Petersilie krauß
 Brötchen
1 Ei
60 g Camembert
100 g Reis
Salz, schwarzer Pfeffer, Semmelbrösel, Sonnenblumenöl, etwas süße Sahne

Arbeitsschritte:
Vorbereitung:
Das Brötchen in Wasser einweichen.
Zucchini waschen und fein würfeln.
Die Schalotten schälen und würfeln.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Den Camembert entrinden und in Stücke schneiden.
Zubereitung:
Den Reis in der entsprechenden Menge Salzwasser garen.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zucchini mit den Schalotten darin andünsten. Zum Schluß die Petersilie unterrühren. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Das Brötchen gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch, dem Ei und der Zucchinimasse gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falls der Teig zu feucht ist, etwas Semmelbrösel hinzufügen.
Das Hackfleisch zu Hacksteaks formen und die Camembertstücke in die Mitte einarbeiten.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks darin braten.
Die Hacksteaks rausnehmen, ein Schuß Sahne in die Pfanne schütten und den Bratensatz kurz losköcheln. Den Reis darin wenden.

Nährwerte:
kcal: 553
kj: 2.323

Tips & Tricks:
Wer zu viele Hacksteaks für die Pfanne hat, kann sie auch bei 200 Grad ca. 20 Min. im Backofen braten.

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