Philadelphia-Torte - Version 5
150 g Löffelbisquit
125 g Butter
600 g Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
75 g Zucker
1 Pckg. Tortenguß klar
150 ml Wasser
150 g Pfirsiche, in Spalten
150 g Himbeeren
Bisquit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschließen und den Inhalt vollständig zerbröseln.
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine
mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät
vermischen.
Tortenguß, Zucker und 150 ml Wasser in einem kleinen
Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
1/4 der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen,
darauf die Himbeeren und Pfirsichspalten legen. Zum
Schluß die restl. Creme darauf füllen und glatt streichen.
Die Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit ein paar Früchten garnieren.
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