deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 28.03.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2036 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Vorspeisen » Champignos
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Vorspeisen » Champignos
Ninchen1
Anmeldedatum: 07.02.2010
 
Verfasst am: 07.02.2010 - 20:23     Titel: Champignos
zunächst braucht man schöne große frische Champignos, diese putzen und den Stil komplett entfernen.
Dann benötigt ,an ca 300 Gramm frisches Hackfleisch ( für 4 Personen)
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, fein gehackten Zwiebeln, Paprika anmachen und die Champignos damit füllen. Bei Bedarf kann man auch etwas Emmentaler auf die Pilze streuen.

Jetzt entweder in den Ofen bei 200 Grad 10 minuten backen oder aber auf den grill grillen :)

www.fitfacts.de 
   profil   PN
LaMaga
Anmeldedatum: 20.02.2010
 
Verfasst am: 21.02.2010 - 14:51     Titel:
Ninchen

Das klingt ja super lecker, werd das mal ausprobieren ich liiiieeeebbbeee Champignons

www.konditorin-aus-leidenschaft.jimdo.com 
   profil   PN
Kochmuetzee
Anmeldedatum: 21.09.2011
 
Verfasst am: 22.12.2011 - 15:05     Titel:
Hört sich lecker an, schlecht ist auch nicht die mit schafskäse zu füllen so als Tipp :)

   profil   PN
Sonnengöttin
Anmeldedatum: 06.06.2013
 
Verfasst am: 06.06.2013 - 11:13     Titel: Lecker!
Muß ich testen... Ich hab eh Champignons da. Gleich mal in die Küche stürzen

   profil   PN
Haaistra
Anmeldedatum: 10.07.2013
 
Verfasst am: 15.07.2013 - 14:58     Titel:
Man kann dan am besten den Porto Bellos benutzen, die sind ganz Groß und schmecken sehr gut!

Ordnung ist das halbe Leben 
   profil   PN
Raffa
Anmeldedatum: 30.03.2015
 
Verfasst am: 02.06.2015 - 16:19     Titel:
Man kann auch gut gefüllteb Champignons mit Sahnesauce, Feta und Tomaten in den Backofen schmeißen

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.