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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Vanille-Eis, Ei
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Vanille-Eis, Ei
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 11:31     Titel: Vanille-Eis, Ei
Vanille-Eis

Zutaten:

1/8 l Milch

60 g Zucker

1 Pä. Bourbon-Vanillezucker oder Vanillinzucker

200 g Sahne

2 Eier

Zubereitung:

1.) Die Milch mit dem Zucker und dem Bourbon-Vanille- oder Vanillinzucker unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2.) Die Mischung in ein kühles Gefäß füllen, mit der Sahne verrühren und im Kühlschrank zugedeckt in etwa 2 Stunden gut abkühlen lassen.

3.) Die Eier mit einem Schneebesen unter die abgekühlte Masse rühren.

4.) Die Masse in den laufenden behälter der Eismaschine füllen und in 15 - 30 Minuten gefrieren lassen.

5.) Das fertige Eis in einen Tiefkühlbehälter umfüllen und im Tiefkühlgerät/-fach mindestens 15 Minuten nachfrieren lassen.

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