deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 22.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 260 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Bananeneis auf Fruechtepotpourri
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Bananeneis auf Fruechtepotpourri
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 18:03     Titel: Bananeneis auf Fruechtepotpourri
Bananeneis auf Fruechtepotpourri
Menge: 4 Personen

2 mittl. Bananen
1/2 Zitrone; Saft davon
1 Pack. Vanillinzucker
100 ml Schlagsahne
35 Gramm Haselnusskerne; feingehackt
125 Gramm Himbeeren
125 Gramm Brombeeren
1 Essl. Zucker
1 Kiwi

Bananen schaelen, in grosse Stuecke schneiden, mit dem Zitronensaft und
Vanillinzucker im Mixer puerieren und nach und nach die Schlagsahne
hinzufuegen. Haselnusskerne dazugeben, das Pueree in eine
Metallschuessel fuellen und 2-3 Stunden im Gefrierfach des
Kuehlschranks festwerden lassen. Zwischendurch mit einer Gabel oder
einem Schneebesen durchruehren, damit die Mischung cremig bleibt.

Himbeeren verlesen, einige Fruechte zum Garnieren zuruecklassen, den
Rest im Mixer puerieren und durch ein feines Sieb streichen.

Brombeeren waschen, abtropfen lassen, einige Fruechte zum Garnieren
zuruecklassen und den Rest mit Zucker im Mixer puerieren und durch ein
feines Sieb streichen.

Kiwi schaelen, in Scheiben schneiden, eine Scheibe zum Garnieren
zuruecklassen, die uebrigen Scheiben mit einer Gabel zerdruecken und
durch ein feines Sieb streichen.

Die drei Puerees auf Dessertteller verteilen und mit einem
Holzstaebchen oder einem Messer zu einem ineinanderlaufenden Muster
verzieren. Mit einem Essloeffel eine Nocke Bananeneis herausstechen und
in die Mitte setzen.

Das Dessert mit den zurueckgelassenen Fruechten garnieren.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.