Spargel-Subriks
Zutaten
250 g Kalbfleisch
250 g Schweinefleisch
Mark eines Kalbröhrenknochens
2 Scheiben rohen Schinken
2 Scheiben Weißbrot
1 Ei
1 Eigelb
2-3 El gehackte Petersilie
Kerbel
Salz
Pfeffer
Muskat
Abger. Schale einer Zitrone
Zubereitung
Kalb- und Schweinefleisch, Mark, rohen Schinken und eingeweichtes ausgedrücktes Weißbrot durch den Fleischwolf drehen. Mit Ei, Eigelb, geh.
Petersilie, Kerbel,Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale vermischen.
Aus dem Fleischteig längliche Klöschen formen. In jedes Klöschen ein geschältes, möglichst zartes Spargelstück eindrücken, in heißem Fett unter Wenden braten.
Zu den Subriks eine Zitronenmayonnaise aus frischem Eigelb,Öl und Zitronensaft reichen.
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