Berliner Bulettenauflauf
2 mittelgroße Zwiebeln
1,8 kg Gehacktes
3 Eier
150 g Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
5 El Speiseöl
1 1/2 kg gegarte Pellkartoffeln geschält
2 Bund Schnittlauch
600 g Creme fraiche
400 ml Schlagsahne
8 Eier
Paprikapulver edelsüß
250 g Goude gerieben
Zwiebeln würfeln, mit Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer mischen, daraus
24 Frikadellen formen und diese in dem Oel
rundherum ca 6 min anbraten.
Auflaufform fetten, Kartoffeln, je nach Größe geteilt
bzw geviertelt zusammen mit den Buletten darin verteilen.
Schnittlauchröllchen, Creme fraiche, Sahne, Eier, Salz, Pfeffer, Paprika mischen, über die Kartoffeln und Buletten verteilen, mit Käse bestreuen und
bei ca 180 C etwa 35 min backen.
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