deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 22.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 243 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » CRANBERRY WALNUT MUFFINS
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » CRANBERRY WALNUT MUFFINS
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 4:41     Titel: CRANBERRY WALNUT MUFFINS
CRANBERRY WALNUT MUFFINS
250 g Mehl
310 g Zucker
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
2 Eier
125 ml Buttermilch
3 EL zerlassene Butter
1 EL Zitronensaft
160 g frische Cranberries oder Preiselbeeren
60 g gehackte Walnüsse
1 TL unbehandelte Zitronenschale, feingerieben

Den Backofen auf 200C vorheizen. Die 12 Vertiefungen einer Muffinform einfetten oder mit Papiermanschetten auslegen. Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel gründlich mischen. Beiseite stellen. In einer zweiten Schüssel die Eier verquirlen. Buttermilch, flüssige Butter und Zitronensaft unterrühren. Diese Flüsigkeit mit der Mehlmischung zu einem Teig verrühren, anschließend Cranberries, Walnüsse und Zitronenschale behutsam unterrühren. Den Teig in die Vertiefungen der Muffinform füllen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 min backen. Die Muffins sind durchgebacken, wenn bei der Stäbchenprobe kein Teig mehr kleben bleibt. Die Muffins 15 min in der Form abkühln lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig auskühlen lassen

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.