deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 30.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 171 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Bananenmuffins mit Bananenmark
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Bananenmuffins mit Bananenmark
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 3:11     Titel: Bananenmuffins mit Bananenmark
Bananenmuffins mit Bananenmark

150 g Mehl
0,5 Pkg. Backpulver
75 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
50 g Vollmilchschokoladeflocken
4 Eier
75 g zerlassene, abgekühlte Butter (ich nehme die Rama Culiness)
3 Bananen
Zitronensaft

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen, in eine verschließbare Schüssel (3 Liter Inhalt) sieben, mit Zucker und Vanillezucker mischen. Eier und Butter/Margarine hinzufügen, Schüssel mit dem Deckel fest verschließen. Mehrmals (insgesamt 15-30 Sekunden, je nach Menge der Zutaten) kräftig schütteln, sodass alle Zutaten gut vermischt sind. Schokoflocken hinzufügen und alles nochmals durchrühren. Die Bananen mit einen Pürierstab vermatschen, Zitronensaft hinzufügen. Die Hälfte der Bananenmasse zum Teig geben und verrühren. Den Teig in gefettete Muffinsförmchen füllen und für 20 25 Minuten ins Backrohr. Muffins 10 Minuten stehen lassen, dann aus den Förmchen lösen. Restliche Bananenmasse in einen Spritzsack mit ganz dünner, lange Tülle bzw. aus der Apotheke große Einwegspritze holen, einfüllen und wie bei Faschingskrapfen die Masse in die Muffins spritzen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.