deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 27.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1892 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Geflügelragout im Nudelrand
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Geflügelragout im Nudelrand
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 20:27     Titel: Geflügelragout im Nudelrand
Geflügelragout im Nudelrand

Zutaten
500 g. Penne-Nudeln
Salz
1 El. Butter
1 El. Petersilie, gehackt
1 Ei, gross
300 g. Sahne
600 g. Putenfleisch, geschnetzelt
Pfeffer, frisch gemahlen
4 El. Öl
Paprikapulver
1 Zwiebel, rot
1 Knoblauchzehe
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, grün
1 Paprikaschote, gelb
1 Zucchini
1/8 l Weisswein
Zubereitung
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen, mit dem mit 100 g Sahne verrührten Ei mischen.
Eine Kuchenform (26 cm O) mit der Butter einstreichen und mit der gehackten Petersilie ausstreuen. Die Nudeln in die Form füllen und in der 150(Gas Stufe 1) vorgeheizten Röhre ca. 15 Minuten backen.
Inzwischen das Putenfleisch waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten.
Dann herausnehmen, mit Paprika bestreuen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch pressen. Den Paprika waschen, halbieren und von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. Die Zucchini vorbereiten und waschen, dann ebenso wie den Paprika würfeln.
Das vorbereitete Gemüse und das Fleisch in die Pfanne geben, 5 Minuten dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und mit der restlichen Sahne auffüllen. Alles ca. 10 Minuten einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Den Nudelrand stürzen und das Ragout darin anrichten. Evtl. mit Majoran garnieren.
Info: Pro Portion ca. 58 g Eiweiss, 44 g Fett, 102 g Kohlenhydrate = ca. 1101 kcal = 4609 kJ

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.