Schweinelendchen in Paprikaauflauf 8 Personen
**************************************
1 1/2 kg Schweinefilet in Scheiben schneiden und in
Öl anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
600g Zwiebeln in Spalten schneiden und im Bratfett andünsten.
1 1/2 kg Paprika, rot u. gelb in grobe Stücke zerteilen.
1 Bd Basilikum, fein gehackt, oder
6 TL getr. Basilikum dazugeben.
Zutaten in feuerfester Form oder tiefem Blech verteilen.
600g Kräuterfrischkäse mit
500 ml Milch und
6 Eiern glatt rühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Diese Mischung über das Fleisch gießen und bei 200C 30-35 Min. backen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
TIP: Kann vorbereitet werden, gut abdecken und kalt stellen. Am anderen Tag erst in den Backofen.
|