Bunte Hackfleischpfanne mit Reis
Zutaten für 4 Portionen:
200 g Bohnen, grüne
Salz
1 kl. Dose Kidneybohnen
1 Paprikaschote(n), gelb
1 EL Öl
300 g Hackfleisch
200 g Reis
1 kl. Dose Tomate(n), geschält
250 ml Wasser
3 TL Rinderbrühe
50 g Käse (Emmentaler), gerieben
4 EL CrHme fraiche
Zubereitungszeit: 45 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitung:
Bohnen putzen, klein schneiden. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen. Die Bohnen
zugeben und 30 Minuten darin ziehen lassen. Abtropfen lassen.
Paprikaschote putzen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten. Grüne und rote Bohnen, Paprika und Reis zugeben, kurz andünsten. Tomaten und Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Rinderbrühe einrühren und bei geringer Wärme 30 Minuten kochen. Kurz vor Ende der Garzeit Emmentaler unterrühren und schmelzen lassen. Die Hackfleischpfanne mit Creme fraich garniert servieren.
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