deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 158 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Birnen-Marzipan-Tarte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Birnen-Marzipan-Tarte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 12:50     Titel: Birnen-Marzipan-Tarte
Birnen-Marzipan-Tarte

Zutaten Knetteig:
1 Packung Dr. Oetker Grundmischung Mürbeteig
1 Ei (Größe M)
125 g Margarine (nicht zu weich)

Zutaten Belag:
1 Dose Birnenhälften (Abtropfgewicht 460 g)
1 Becher (125 g) Dr. Oetker CrHme Double
100 g Marzipan-Rohmasse

Knetteig:
Grundmischung, Ei und Margarine in eine Rührschüssel geben. Mit
Handrührgerät (Rührbesen) in 3-4 Minuten zu feinen Streuseln verarbeiten.
2/3 der Streusel in einer gefetteten Tarte- oder Springform (8 28 cm)
verteilen und zu einem Boden andrücken.

Belag:
Birnen gut abtropfen lassen. CrHme double und kleingeschnittenes Marzipan
In einem Rührbecher mit Handrührgerät (Rührbesen) zu einer streichfähigen
Masse verrühren und auf den Boden streichen. Abgetropfte Birnen in dünne
Spalten schneiden und kreisförmig auf dem Boden verteilen. Restliche Streusel
Über die Birnen geben.

Ober-/Unterhitze: Etwa 200C (vorgeheizt, unteres Drittel des Backofens)
Heißluft: Etwa 180C (nicht vorgeheizt)
Gas: Etwa Stufe 4 (nicht vorgeheizt)
Backzeit: Etwa 30 Minuten

Die Tarte am besten lauwarm servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.