deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1620 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Hühnchen "Oriental" mit Mandarinen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Hühnchen "Oriental" mit Mandarinen
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 11:27     Titel: Hühnchen "Oriental" mit Mandarinen
Hühnchen "Oriental" mit Mandarinen

Zutaten
1 Bd. Suppengrün
1 1/2 l ;Salzwasser
4 Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
1 Zwiebel
1 kleine Suppenhuhn; etwa 1 kg
2 El. Öl
100 g Bambussprossen
150 g Champignons
Ingwer
Salz
Cayennepfeffer
1 El. Sojasauce
2 El. Mehl
300 ml ;Hühnerbrühe
190 g Mandarinen aus der Dose
3 El. ;Mandarinensaft davon
20 g Mandelsplitter
Zubereitung
Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern. Salzwasser zum Kochen bringen. Pfefferkörner, Lorbeerblätter, in Streifen geschnittene Zwiebel und das Suppengrün sowie das Huhn zugeben.
Zugedeckt bei milder Hitze in etwa 1,5 Stunden garen. Einen Teil der dabei entstehenden Hühnerbrühe für das Gemüse zurückbehalten.
Huhn herausnehmen und enthäuten. Das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden.
Bambussprossen in feine Streifen schneiden. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bambussprossen und Champignons darin 5 Min. glasig dünsten.
Mit Mehl bestäuben und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Gewürze und Huhn hinzufügen, 5 Min. köcheln lassen. Mandarinen und den Saft unterrühren. Mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen.
Dazu passt Reis.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.