deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 684 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Sahniges Hack - Zwiebel - Ragout
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Sahniges Hack - Zwiebel - Ragout
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 9:32     Titel: Sahniges Hack - Zwiebel - Ragout
Sahniges Hack - Zwiebel - Ragout

Zutaten für 2 Portionen:
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 EL Öl
1 TL Mehl
250 g Hackfleisch
100 g Schlagsahne
100 ml Wein, rot, trocken (oder Rinderbrühe)
Salz
Pfeffer
1 kl. Dose Mais (150 g)
Zubereitungszeit: 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Weisse von grünen Teilen trennen. Öl in einer Pfanne erhitzen und weisse Zwiebelteile darin anschwitzen, Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Einige grüne Zwiebelringe beiseite legen, übrige zum Hackfleisch geben. Das Mehl darüberstäuben, kurz mit anschwitzen. Mit Sahne und Wein abschmecken, alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mais dazugeben, etwa 5 Minuten miterhitzen. Ragout abschmecken, mit den restlichen Zwiebeln garnieren und servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.