Hühnerstreifchen mit Paprikarahmsauce und Spätzle
Zutaten:
2 Hühnerschnitzel
1 P. gehackte TK-Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver (Kotanyi)
1/2 Tasse Wasser oder Suppe
2 EL Creme fraiche
2 Eier
1 Tasse Milch
ca. 1 Tasse glattes Mehl
Wasser für die Spätzle aufstellen - für den Spätzleteig Eier, Milch und Salz verrühren - Mehl zugeben, bis der Teig sich kaum noch rühren läßt- in einer Pfanne Öl erhitzen - Hühnerfilets in Streifen schneiden - Zwiebel in heißem Öl anrösten, Paprikapulver dazugeben und anschwitzen - Hühnerstreifen ebenfalls durchrösten, salzen, pfeffern, mit heißem Wasser oder Suppe ablöschen - Fleisch einige Minuten garen, Creme fraiche untermengen - Spätzle mit Hilfe des Hobels in kochendes Salzwasser einkochen - nach 3 Minuten abseihen - mit den Paprika-Hühnerstreifchen servieren.
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