deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 29.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2082 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Frozen Yoghurt mit Erdbeeren
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Frozen Yoghurt mit Erdbeeren
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 8:20     Titel: Frozen Yoghurt mit Erdbeeren
Frozen Yoghurt mit Erdbeeren


Portionen 10

Zutaten:

Joghurt:

2 ganz frische Eier,
130 g Zucker,
2 TL Zitronensaft,
350 g Sahnejoghurt,
160 g Schlagsahne;

Erdbeeren:

1 kg Erdbeeren,
2 EL Puderzucker,
2 Limetten

Zubereitung:

Für den Joghurt:

Eier und Zucker im heißen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zuerst auf kleiner, dann auf hoher Stufe dickschau-mig aufschlagen. Die Schüssel aus dem heißen Wasser nehmen und die Creme im kalten Wasserbad so lange rühren, bis sie kalt ist. Mit Zitronensaft abschmecken. Joghurt und steif geschlagene Schlagsahne vorsichtig unterheben. Die Masse in eine Eismaschine geben und etwa 40 Minuten gefrieren lassen. Oder die Masse im Tiefkühler gefrieren lassen, dabei die Eismasse zwischendurch mehrmals mit dem Stabmixer aufschlagen.

Für die Erdbeeren:

Die Beeren abspülen und Stängelansatz entfernen. Erdbeeren vierteln und mit gesiebtem Puderzucker vermengen. Die Limetten heiß abspülen, abtrocknen und die Schale abreiben.
Die Beeren mit Limettensaft abschmecken. Den Frozen Yoghurt und die Erdbeeren auf Portionsteller geben und mit Limettenschale bestreuen.

Nährwerte:

pro Portion ca. 210 Kcal 10 g Fett

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.