Broccoligratin mit Kohlrabi
Für 2 Portionen
250 g Broccoli 200 g Kohlrabi 1/2 rote Paprikaschote 1 Beutel Knorr Gemüseküche Fix für Broccoli-Gratin 1/4 l Wasser 30 g junger Gouda-Käse
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Paprikaschote entkernen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Knorr Gemüseküche in kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce über Broccoli und Kohlrabi gießen, Paprikawürfel und geriebenen Käse darüberstreuen. Im Backofen ca. 20 min. goldbraun backen. Schaltung: 200-220, 2. Schiebeleiste v. u. 170-190, Umluftbackofen Dazu schmeckt Reis, evtl. mit wildem Reis gemischt.
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