deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 22.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 330 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Bananen-Kokos-Eis
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Bananen-Kokos-Eis
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 18:01     Titel: Bananen-Kokos-Eis
Bananen-Kokos-Eis
Menge: 500 Milliliter

150 ml Milch
200 Gramm Suesse Sahne
50 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillezucker
50 Gramm Kokosraspel
2 klein. Reife Bananen

Grundzubereitung

1. Die Milch mit 100 g Sahne, dem Zucker und dem Vanillezucker unter
staendigem Ruehren aufkochen.

2. Die Kokosraspel einruehren, den Topf vom Herd nehmen und die
Kokosmilch auf Zimmertemperatur abkuehlen lassen.

3. Die Bananen schaelen, das Fruchtfleisch puerieren, dabei die
restliche Sahne zugeben und alles mit der abgekuehlten Kokosmilch
mischen.

Zubereitung im Eis-Profi

4. Die Mischung zugedeckt 1 Stunde im Kuehlschrank oder 15 Minuten im
Gefrierfach vorkuehlen.

5. Anschliessend die Eismasse in den gekuehlten Behaelter der
Eismaschine fuellen und 20-30 Minuten gefrieren lassen. Das Bananen-
Kokos-Eis eventuell ein paar Minuten im Eisbehaelter nachfrieren lassen,
dabei dos Ruehrwerk ausschalten.

Zubereitung im Gefriergeraet

Die Kokosmilch wie zuvor beschrieben herstellen. Die Bananen puerieren
und ohne Sahne unter die abgekuehlte Kokos-Milch mischen. Die restliche
Sahne steif schlagen und behutsam unter die Kokos-Milch heben. Die
Eismasse in einen flachen Gefrierbehaelter fuellen und zugedeckt im
Gefrierfach 5-7 Stunden bei mindestens -18 Grad festwerden lassen. Die
Eiscreme alle 30 Minuten mit einer Gabel gut durchruehren, dabei die
aeusseren gefrorenen Schichten nach innen ruehren. Eiscreme vor dem
Servieren ein paar Minuten im Kuehlschrank weich werden lassen.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.