deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 518 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Snacks » Bologneser Art
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Snacks » Bologneser Art
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 4:32     Titel: Bologneser Art
Bologneser Art
(für 4 Personen; für 400 g Nudeln) - der Klassiker
eignet sich auch als Füllung für Cannelloni und Lasagne
50 g Frühstücksspeck, fein gewürfelt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
1 Möhre, fein gewürfelt
1 Stange Staudensellerie, fein gewürfelt
1 El Butter
3 EL Olivenöl
300 g gemischtes Hackfleisch
2 El Tomatenmark
1/8 l Fleischbrühe
1/8 l Rotwein
6 EL Sahne
Salz, Pfeffer
getrockneter Oregano
Butter und 1 EL Olivenöl in einer Pfanne zerlassen, Speck, Gemüse Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Alles in einen
Topf geben. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und Hackfleisch unter Rühren krümelig braten. Ebenfalls in den Topf geben. Alles heiß werden lassen. Mit Fleischbrühe und Rotwein ablöschen. Einmal aufkochen, dann Hitze reduzieren und 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen (gelegentlich umrühren). Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.